В Георгиевском округе собирают гуманитарную помощь жителям Донецкой и Луганской народных республик.
В Георгиевском округе собирают гуманитарную помощь жителям Донецкой и Луганской народных республик.
О человеке, который занимается любимым делом, кто правильно выбрал себе профессию говорят, что человек на своём месте.
Делегация библиотекарей из Георгиевского городского округа приняла участие на церемонии открытия марафона «Парад бессмертной славы Ставрополья».
14 апреля в Краснокумской сельской библиотеке №4 прошло заседание клуба «Эстет», на которое были приглашены ученики 10 «А» класса МБОУ СОШ №26. Вниманию учащихся было представлено
В целях формирования знаний о здоровом образе жизни 14 апреля в Новозаведенской сельской библиотеке №15 им. И.А. Зиновьева прошла динамическая пауза «Быть здоровым я хочу - пусть меня научат».
13 апреля 2022 года сотрудники Георгиевской сельской библиотеки №16 совместно с сотрудниками Георгиевского сельского дома культуры провели для учащихся 1 А, 1 Б и 2 В класса МБОУ СОШ №16 ст. Георгиевской игру-путешествие «Этот загадочный мир космоса», посвященную Дню космонавтики.
Каждому из нас кажется: обмануть или ограбить могут кого угодно, но только не меня. Особенно если это касается махинаций в Интернете.
12 апреля сотрудники Александрийской сельской библиотеки №10 им. Г.М. Брянцева провели устный журнал «Уроки права - уроки жизни» для воспитанников коррекционной школы №7.
12 апреля в Новозаведенской сельской библиотеке №15 им. И.А. Зиновьева прошел экологический экскурс «По лесной тропе родного края». Его участниками стали обучающиеся 4 «А» класса МБОУ СОШ №23
Здоровье человека является важнейшей ценностью жизни и зависит от множества факторов. В воспитании и формировании навыков здорового образа жизни у детей и подростков большая роль принадлежит библиотекам.
10 апреля исполнится 85 лет со дня рождения русской поэтессы XX века Беллы Ахматовны Ахмадулиной.
О секретах успеха и положительном примере совместного сотрудничества библиотекарей Георгиевского городского округа и военнослужащих двух батальонов узнали далеко за его пределами.
Наши контакты
8 (87951) 4-23-91
Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва
ст. Незлобная, ул. Ленина, 84