Экологический урок «Природа так мудра и справедлива» провели сотрудники Александрийская сельская библиотека №10 им. Г.М. Брянцева для учащихся старших классов местной школы.
Экологический урок «Природа так мудра и справедлива» провели сотрудники Александрийская сельская библиотека №10 им. Г.М. Брянцева для учащихся старших классов местной школы.
28 апреля в рамках акции «Библиосумерки» Александрийская сельская библиотека №11 провела мероприятие «Мастера книжного дела».
В рамках года культурного наследия народов России Приэтокская сельская библиотека №25 совместно с Домом культуры провели познавательное путешествие «Страна детского фольклора».
Юбилею поэтессы Беллы Ахмадулиной была посвящена литературно-музыкальная композиция «Ни сколько мне не жаль ни слов, ни мук моих», которая прошла в Незлобненской сельской библиотеке
29 апреля сотрудники Новозаведенской сельской библиотеки №15 им. И.А. Зиновьева провели патриотический урок «Горжусь своими земляками». Урок прошел на базе МБОУ СОШ №23, в рамках
29 апреля библиотекари Урухской сельской библиотеки №19 провели ретро – вечер «Малая Родина в воспоминаниях старожилов». Мероприятие прошло в музее станицы Урухской. Участниками
9 июня 2022 года исполняется 350 лет со дня рождения Петра I - первого Императора государства Российского.
26 апреля в рамках авторской программы по краеведению «Мой край родной» в Новинской сельской библиотеке №17 прошёл краеведческий час «Земля, что дарит вдохновенье».
Георгиевский городской округ принял эстафету Всероссийской акции «Поделись своим знанием. Новые горизонты».
22 апреля в Краснокумской сельской библиотеке №4 для учащихся 8а класса МБОУ СОШ №26 прошла информина «Ордена и медали как признание подвига».
28 апреля исполняется 120 лет со дня рождения замечательной детской писательницы Валентины Александровны Осеевой.
22 апреля в Незлобненской сельской библиотеке №8 прошло очередное заседание клуба «Отчий край». Встреча прошла в рамках урока истории «Кавказский форпост России: история, имена, книги» и
Наши контакты
8 (87951) 4-23-91
Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва
ст. Незлобная, ул. Ленина, 84