09 июня 2022 года в рамках краевой декады исторической книги «Я верю в будущность России» в Лысогорской сельской библиотеке №9 прошел исторический час «Великий реформатор», посвященный
09 июня 2022 года в рамках краевой декады исторической книги «Я верю в будущность России» в Лысогорской сельской библиотеке №9 прошел исторический час «Великий реформатор», посвященный
7 июня в рамках Всемирного дня охраны окружающей среды библиотекари Урухской сельской библиотеки №19 провели час безопасности «У воды - без беды», для отдыхающих ребят из пришкольного
В преддверии празднования Дня России, в рамках краевой декады исторической книги «Я верю в будущность России», сотрудники Новозаведенской сельской библиотеки №15 им. И.А. Зиновьева
7 июня 2022 года, в Александрийской сельской библиотеке №12, был проведен инфом- урок «Будь на волне – читай!».
6 июня 2022 года в Лысогорской сельской библиотеке №9 прошли мероприятия, приуроченные ко дню рождения великого русского писателя Александра Сергеевича Пушкина.
Сотрудники сельских библиотек присоединились к празднованию традиционного Пушкинского дня России.
Ежегодно 6 июня в России отмечается Пушкинский день.
Литературное творчество великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина сопровождает нас на протяжении всей жизни. Его произведения объединяют людей всех возрастов.
4 июня исполняется 245 лет со дня рождения одного из самых храбрых и прославленных русских полководцев – генерала Алексея Петровича Ермолова.
3 июня в Лысогорской сельской библиотеке №9 состоялся исторический экскурс «Генерал Ермолов на Кавказе», посвященный выдающемуся военачальнику и его вкладу в развитие не только Кавказа,
Вот и настало лето, удивительная пора, которую с нетерпением ждут все дети. С первым днем лета, проходит и замечательный праздник – День защиты детей. Каждый ребенок имеет полное право на
В России День защиты детей самый любимый праздник всех ребят и взрослых. И хоть этот день не является выходным, но именно в этот день заканчивается школьная пора и стартуют летние каникулы.
В преддверии Всемирного Дня охраны окружающей среды в Новоульяновской сельской библиотеке №21 состоялась презентация тематической выставки «Экология - Безопасность - Жизнь!».
Наши контакты
8 (87951) 4-23-91
Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва
ст. Незлобная, ул. Ленина, 84