В преддверии Дня России сотрудники Межпоселенческой центральной библиотеки выехали на библиобусе в посёлок Терский, где для местной детворы провели игровую программу «Россия! Мы
В преддверии Дня России сотрудники Межпоселенческой центральной библиотеки выехали на библиобусе в посёлок Терский, где для местной детворы провели игровую программу «Россия! Мы
В преддверии празднования Дня России 10 июня в Краснокумской сельской библиотеке №4 для детей 4-го отряда «Патруль» пришкольного лагеря «Радуга» МБОУ СОШ №26 прошёл час истории «Моя
В преддверии важного государственного праздника – Дня России на площадке перед Незлобненской сельской библиотекой №8 была оформлена книжная выставка «Русь, Россия, Родина моя».
«Славим тебя, Россия», под таким названием 10 июня прошла квест - игра, посвященная Дню России, которую совместно подготовили и провели библиотекари Урухской сельской библиотеки и работники
12 июня мы отмечаем важный государственный праздник - День России. Он является символом национального единения, свободы, мира и доброго согласия, общей ответственности за настоящее и
Учитывая большое значение реформ Петра l для истории России и в связи с юбилейной датой со дня его рождения, Президент РФ объявил 2022-й Годом празднования 350-летия со дня рождения Петра l.
10 июня в преддверии празднования главного праздника нашей страны Дня России сотрудниками Георгиевской сельской библиотеки №16 для воспитанников пришкольного лагеря и детского сада
Лето. Как мы его ждем, особенно дети. Ведь это - долгожданные каникулы, время открытий и встреч с друзьями, интересных занятий и просто хорошего настроения.
10 миллионов рублей из федерального бюджета выделено на создание модельной библиотеки в Георгиевском городском округе в рамках национального проекта «Культура». Из них
Интересную и познавательную выставку организовали для своих юных односельчан библиотекари Новоульяновской сельской библиотеки №21
9 июня 2022г., в рамках празднования Дня России, Незлобненская детская библиотека №7 им. А. А. Лиханова для ребят из пришкольного лагеря МБОУ СОШ №12 провела час патриота «Я – гражданин
Ввести в удивительный мир природы, привить чувство гармонии человека и природы помогают мероприятия экологического просвещения и воспитания детей и подростков.
Наши контакты
8 (87951) 4-23-91
Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва
ст. Незлобная, ул. Ленина, 84