Статическое наложение
Муниципальное казённое учреждение культуры «Межпоселенческая централизованная библиотечная система Георгиевского муниципального округа»
Статическое наложение
Муниципальное казённое учреждение культуры «Межпоселенческая централизованная библиотечная система Георгиевского муниципального округа»
Статическое наложение

Поиск

Версия для слабовидящих

Личный кабинет

Книжные новинки

2024 Год семьи

2024 Год семьи

Регистрация в ЛитРес

Электронная регистрация в ЛитРес

Памятные даты

Памятные даты военной истории России

Пушкинская карта

Пушкинская карта

Объясняем РФ

объясняем рф

День домино

17 сентября в модельной Межпоселенческой центральной библиотеке прошло заседание клуба Твой ход «А сегодня, играем в домино».

Поклонимся до земли Ставрополью

Ко Дню Ставропольского края Балковская сельская библиотека №23 провела День открытых дверей «Я живу на Ставрополье». С утра нашими гостями стали воспитанники Детского сада «Огонек».

Я-целый мир

В модельной Межпоселенческой центральной библиотеке в рамках реализации творческого проекта «Принятие», а также краевой Недели библиотек прошел ряд мероприятий.

История казачества

В Краснокумской сельской библиотеке №4  11 сентября  была проведена этно – экскурсия «Казачьему роду нет переводу». На мероприятие  были приглашены юные казачата – учащиеся 4 «а» класса МБОУ СОШ №26.

«Край золотых сердец»

В рамках культ - проекта "Вместе Сильнее" и празднования Дня Ставропольского края в Новоульяновской сельской библиотеке № 21 прошел мастер - класс по изготовлению флага Ставропольского края "Мой край частица России". Гостями мероприятия стали воспитанники МДОУ №9"Алёнка".

Осенний листопад загадок

Осень – прекрасная пора, которая дарит нам разноцветные краски, вкусные сюрпризы, яркие моменты», – с таких слов 13 сентября началась игра - викторина «Осенний листопад загадок»

Край мой – гордость моя!

В рамках празднования Дня Ставропольского края, Дня открытых дверей Новозаведенского сельского Дома культуры, 13 сентября сотрудники Новозаведенской сельской библиотеки №15 им. И.А. Зиновьева провели час краеведческой книги «Край мой – вдохновенья колыбель».

Адрес детства- Ставропольский край.

Ежегодно в сентябре свой праздник – отмечают жители Ставропольского края. Ставрополье - край богатейших традиций, трудолюбивых и гостеприимных людей, представляющих десятки национальностей, живущих в мире и согласии.

Люди, прославившие наш край!

На кануне празднования Дня Ставропольского края, в модельной Межпоселенческой центральной библиотеке, для школьников незлобненской школы №13, было проведено мероприятие, Краеведческий вечер- посвящение, «Люди, прославившие наш край!»

Трезвость - выбор разумных!

11 сентября в рамках «Всероссийского дня трезвости» в Новоульяновской сельской библиотеке № 21 для учащихся 7 класса прошел урок профилактика "Глоток беды", направленный на привлечение

Весь трезвый мир пьет молоко и кефир

Ежегодно, 11 сентября в стране отмечается Всероссийский день трезвости. Сотрудники Лысогорской сельской библиотеки №9 провели уличную акцию «Нет вредной привычке!». Цель акции – ориентация на

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Наши контакты

8 (87951) 4-23-91

biblionez@yandex.ru

Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва

ст. Незлобная, ул. Ленина, 84

VK YouTube Одноклассники

Полезные ссылки

Copiright © МКУК «МЦБС ГМО» 2024 г.

Карта сайта

Меню