Статическое наложение
Муниципальное казённое учреждение культуры «Межпоселенческая централизованная библиотечная система Георгиевского муниципального округа»
Статическое наложение
Муниципальное казённое учреждение культуры «Межпоселенческая централизованная библиотечная система Георгиевского муниципального округа»
Статическое наложение

Поиск

Версия для слабовидящих

Личный кабинет

Книжные новинки

2024 Год семьи

2024 Год семьи

Регистрация в ЛитРес

Электронная регистрация в ЛитРес

Памятные даты

Памятные даты военной истории России

Пушкинская карта

Пушкинская карта

Объясняем РФ

объясняем рф

Край мой – гордость моя!

Край мой – гордость моя!

В рамках празднования Дня Ставропольского края, Дня открытых дверей Новозаведенского сельского Дома культуры, 13 сентября сотрудники Новозаведенской сельской библиотеки №15 им. И.А. Зиновьева провели час краеведческой книги «Край мой – вдохновенья колыбель».

Приглашенные, в числе которых были члены читательского клуба «Чиполлино», познакомились с творчеством и писательской деятельностью земляка Ивана Архиповича Зиновьева, чье имя с 2008 года носит библиотека. Для них была оформлена выставка «Творчество земляка», экспонируемая сборники «Звон цикад», «Родные голоса», «Страницы памяти» и др.

Руководитель художественного кружка «Чиполлино» Наталья Алексеевна Кулешова провела обзор картин И.А. Зиновьева, рассказала о его таланте художника, индивидуальной манере писать картины. Через видео ролик ребята послушали, как Иван Архипович читает стихи, несмотря на свои преклонные годы.

Мероприятие способствовало формированию патриотических чувств к малой Родине, углубления знаний о ней и о людях, которые ее прославляют.

Наталья Алексеевна Кулешова,

библиотекарь Новозаведенской

сельской библиотеки №15 им. И.А. Зиновьева

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Наши контакты

8 (87951) 4-23-91

biblionez@yandex.ru

Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва

ст. Незлобная, ул. Ленина, 84

VK YouTube Одноклассники

Полезные ссылки

Copiright © МКУК «МЦБС ГМО» 2024 г.

Карта сайта

Меню