В очередной раз в модельной Межпоселенческой центральной библиотеке состоялось заседание клуба трансляции модностей и культурно-образовательных практик «Твой путь к успеху» конструктор успеха
В очередной раз в модельной Межпоселенческой центральной библиотеке состоялось заседание клуба трансляции модностей и культурно-образовательных практик «Твой путь к успеху» конструктор успеха
С целью поддержки участников специальной военной операции, а также мобилизованных военнослужащих, проходящих подготовку и боевое слаживание, в модельной Межпоселенческой центральной
«Я русский композитор, и моя родина наложила отпечаток на мой характер и мои взгляды». Эти слова принадлежат Сергею Рахманинову – великому композитору, гениальному пианисту и дирижеру.
В рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» библиотекари Новоульяновской сельской библиотеки № 21 провели с учащимися 9-10 классов МБОУ СОШ № 25 информационный ликбез «Наркотики. Что
Сегодня наша страна переживает сложные времена. Честь и долг проверяются не на словах, а на деле. 17 октября в Подгорненской сельской библиотеке №13 состоялся час мужества «Там, где память, там
Одной из важных направлений работы Шаумяновской сельской библиотеки №18 является профилактика наркомании и пропаганда здорового образа жизни среди подрастающего поколения.
14 октября, в православный праздник Покров Пресвятой Богородицы, станица Урухская отметила свое 150-ие! День станицы – это всегда доброе и светлое торжество для большой семьи станичников.
16 октября, в рамках акции «Белая трость», библиотекари Новоульяновской сельской библиотеки № 21 провели с участниками клуба «Подросток» мероприятие «Мир без границ», посвященное
В модельной Межпоселенческой центральной библиотеке состоялось очередное заседание членов хобби-центра «Тот еще мастер». В этот раз мы попытались разобраться, что за вид творчества скрывается
12 октября сотрудники Новозаведенской сельской библиотеки №15 им. И.А. Зиновьева вместе со своими читателями приняли участие в профилактической беседе по предотвращению мошеннических
13 октября в Александрийской сельской библиотеке №10 им. Г.М. Брянцева проведен час мужества «Учитесь у героев Отчизну беречь», в поддержку российских солдат и офицеров, задействованных в
В целях формирования у детей знаний о правах и обязанностях 13 октября текущего года, для учащихся 4 «В» класса МБОУ СОШ №26, в Краснокумской сельской библиотеке №4 прошла информина «Знай
Наши контакты
8 (87951) 4-23-91
Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва
ст. Незлобная, ул. Ленина, 84