12 марта 2024г. для обучающихся МБОУ СОШ №12 2«в» класса Незлобненская детская библиотека №7 им. А. А. Лиханова провела вечер-портрет «Сын Земли и звёзд», посвящённый 90-летию со дня
12 марта 2024г. для обучающихся МБОУ СОШ №12 2«в» класса Незлобненская детская библиотека №7 им. А. А. Лиханова провела вечер-портрет «Сын Земли и звёзд», посвящённый 90-летию со дня
В модельной Межпоселенческой центральной библиотеке состоялся вечер-посвящение Юрию Гагарину «…Сын земли и звёзд нежен был и прост…!».
В преддверии самых главных выборов страны – выборов Президента Российской Федерации, сотрудники Новозаведенской сельской библиотеки №15 им. И.А. Зиновьева 11 марта провели со своими
6 марта сотрудники модельной Межпоселенческой центральной библиотеки, в рамках Всемирного дня чтения вслух, «Читаю Я и весь КРАЙ», инициированного Ставропольской краевой детской библиотекой
7 марта 2024 года в преддверии Международного женского дня в Лысогорской сельской библиотеке №9 прошёл круглый стол «Вы прекрасны, спору нет…». На мероприятие были приглашены участники
В начале весны, когда из-под снега появляются первые нежные цветочки, мы поздравляем наших бабушек, сестричек и подружек с Восьмым марта – Международным женским днем. Но самые сердечные,
В рамках Всемирного дня чтения вслух 06 марта 2024 года Краснокумская сельская библиотека №4 присоединилась к краевой акции «Читаю Я и весь КРАЙ» инициированной Ставропольской краевой детской
В рамках единого Дня чтения вслух "Читаю Я и весь Край" Новинской сельской библиотекой №17 проведён марафон поэтического настроения «Всё начинается с семьи» посвящённый Году семьи в России, для
В преддверии прекрасного женского праздника в Арт-зоне модельной Межпоселенческой центральной библиотеки прошел мастер-класс по росписи пряников «Своими руками подарок маме», участниками
06 марта одна из старейших библиотек Георгиевского муниципального округа отметила свой 120- летний юбилей.
6 марта - Всемирный день чтения вслух. Этот день объединяет всех любителей художественного чтения. Ежегодно он проходит под лозунгом: «Чтение — это движение вперед!».
Единый День чтения вслух проводится ежегодно в первую среду марта во многих странах мира. Цель его -показать чтение как способ взаимодействия с окружающим миром и как возможность передачи
Наши контакты
8 (87951) 4-23-91
Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва
ст. Незлобная, ул. Ленина, 84