21 марта отмечается Всемирный день поэзии, сотрудники Александрийской сельской библиотеки №10 им. Г.М. Брянцева для своих юных читателей подготовили вечер - посвящение «Несу я, как семя, поэзию
21 марта отмечается Всемирный день поэзии, сотрудники Александрийской сельской библиотеки №10 им. Г.М. Брянцева для своих юных читателей подготовили вечер - посвящение «Несу я, как семя, поэзию
21 марта во всем мире отмечается День поэзии. Этой дате был посвящен литературно - поэтический час «Живут в моем сердце стихи», проведенный специалистами Подгорненской сельской библиотеки №13
15 марта 2024 года исполнилось 100 лет со дня рождения выдающегося писателя - фронтовика Юрия Васильевича Бондарева. В рамках реализации проекта «Культуры для школьников» в модельной
В Незлобненской сельской библиотеке №8 состоялся час памяти «Отвага и мудрость таланта», посвященный 100-летнему юбилею писателя -фронтовика Ю.В. Бондарева. С его повести «Батальоны просят
В рамках авторской программы «Читаем вместе книги Альберта Лиханова» мы продолжаем обсуждение произведений Альберта Лиханова. В Год семьи по-особому звучит выражение Лиханова, что семья для
19 марта в Александрийской сельской детской библиотеке №11 состоялся патриотический час «Крым и Россия – единая судьба» для членов клуба «Патриот» и читателей библиотеки, посвященного десятой
В преддверии выборов президента РФ в модельной Межпоселенческой центральной библиотеке прошел брейн-ринг по избирательному праву «Я гражданин России».
18 марта 2014 года произошло событие исторического масштаба! Крым вернулся в родную гавань, в Россию!
18 марта 2024 отмечается 10-летний юбилей воссоединения Крыма с Россией. В этот знаменательный день в Лысогорской сельской библиотеке №9 состоялся поэтический калейдоскоп «Поэзия Крымского
В рамках авторской программы «Книга. Культура. Толерантность» 18 марта в Подгорненской сельской библиотеке №13 состоялся урок-путешествие «Многоликий Крым» для учащихся МБОУ СОШ №20,
16 марта 2024 в ходе масленичных гуляний в станице Лысогорской, сотрудники Лысогорской сельской библиотеки №9 провели фестиваль-конкурс чтецов «Звезды на ладошках». Перед началом мероприятия
Наши контакты
8 (87951) 4-23-91
Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва
ст. Незлобная, ул. Ленина, 84