Экологическое воспитание детей – это, прежде всего, воспитание человечности, доброты, ответственного отношения к природе. В целях формирования знаний о животных и растениях сотрудники
Экологическое воспитание детей – это, прежде всего, воспитание человечности, доброты, ответственного отношения к природе. В целях формирования знаний о животных и растениях сотрудники
Ежегодно 8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В преддверии этого праздника в Незлобненской сельской библиотеке №8 на очередном заседании члены клуба «Добрые друзья»
5 июля накануне Всероссийского праздника День семьи любви и верности, библиотекари модельной Межпоселенческой центральной библиотеки посетили п.Терский, где для малышей детского сада
В преддверии самого почитаемого в нашей стране семейного праздника «День семьи любви и верности», Обильненская сельская библиотека №14 им. М.В. Усова провела праздничное мероприятие «Семь-
Накануне Всероссийского Дня семьи, любви и верности сотрудники Александрийской сельской детской библиотеки №11 провели творческую лабораторию «Символ семьи, любви и верности» с элементами
В канун Дня семьи, любви и верности в Нижнезольской сельской библиотеке №20 прошел познавательный час «Моя семья - моя опора». Участники мероприятия дети Детского сада «Росток» №25 узнали
Без хлеба не обходится ни один день нашей жизни. Именно хлебу был посвящен час- познания «Хлеб - всему голова», который был организован в Александрийской сельской библиотеке №10 им. Г. М.
8 июля в России отмечают теплый и вдохновляющий праздник - День семьи, любви и верности. В тот день семьи собираются вместе, чтобы отметить свою любовь и верность друг другу.
05 июля, сотрудники модельной Межпоселенческой центральной библиотеки, провели интеллектуально-правовую игру «Знаю и защищаю свои права», для детей пришкольного летнего лагеря.
Узнавать интересные факты о мире растений и животных родного края увлекательно в любом возрасте, особенно познавательно в детстве. 4 июля в Краснокумской сельской библиотеке №4 для ребят
Любую семью может сплотить общение, совместный труд и совместный отдых. В рамках Года семьи, в Подгорненской сельской библиотеке №13 состоялась развлекательная программа «Ромашки нежный
Наши контакты
8 (87951) 4-23-91
Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва
ст. Незлобная, ул. Ленина, 84