К 200-летию со дня рождения К. Д. Ушинского в Новоульяновской сельской библиотеке № 21 прошел литературный час «Сказочные уроки Константина Дмитриевича Ушинского».
К 200-летию со дня рождения К. Д. Ушинского в Новоульяновской сельской библиотеке № 21 прошел литературный час «Сказочные уроки Константина Дмитриевича Ушинского».
8 марта - самый значимый праздник, объединяющий всех женщин мира, который согрет лучами солнца и женскими улыбками, украшен россыпью цветов. В преддверии этого весеннего праздника в модельной
С первыми весенними цветами приходит к нам прекрасный праздник 8 марта - день, когда каждая женщина становится центром внимания. В этот день красивые и ласковые слова говорят всем женщинам, девушкам и
В рамках краевой недели «Читаю Я и весь Край», а также Всемирного дня чтения вслух сельские библиотеки Георгиевского городского округа провели цикл мероприятий. В этом году они были посвящены 100-летию со дня
В первый день весны в модельной Межпоселенческой центральной библиотеке слышен гул болельщиков, а все, потому что члены клуба трансляции модностей и культурно-образовательных практик «Твой путь к успеху»
28 февраля в Краснокумской сельской библиотеке №4 прошло очередное заседание клуба «Эстет».
В рамках Всемирного дня чтения вслух, который отмечается ежегодно в первую среду марта, и краевой акции День чтения вслух «Читаю я и весь край» в Новоульяновской сельской библиотеке № 21 прошел час интуитивного
1 марта 2023 года Новинская сельская библиотека №17 для учащихся 2 класса Новинской школы №11, провела игровую программу «Не хотим лениться, будем трудиться» в рамках единого Дня чтения вслух «Читаю Я и весь
Дети - будущее нашего государства. Здоровье детей и их полноценное развитие во многом определяется эффективностью работы по защите их прав.
Библиотеки сегодня единственное место, где можно провести свой досуг бесплатно и неформально.
28 февраля 2023 года состоялось занятие клуба «Юный эколог» в рамках авторской программы по экологии «Живи, Земля!». Учащиеся 1 «В» класса МБОУ СОШ №26 в количестве 25 человек, посетили час интересных
В феврале прошел месячник по активному привлечению читателей «Читайте сами! Читайте с нами!». Это - комплексная форма пропаганды чтения и активного привлечения пользователей в библиотеки.
Наши контакты
8 (87951) 4-23-91
Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва
ст. Незлобная, ул. Ленина, 84