11 марта 2023 года в город Минеральные воды прибыл «Поезд Победы», который я смогла посетить со своей семьей.
11 марта 2023 года в город Минеральные воды прибыл «Поезд Победы», который я смогла посетить со своей семьей.
13 марта в Незлобненской сельской библиотеке №8 состоялись громкие чтения, посвященные 110-летию со дня рождения замечательного детского поэта, писателя, драматурга, публициста, баснописца,
10 марта в читальном зале Новоульяновской сельской библиотеки № 21 в преддверии Всероссийского единого дня «Готов к труду и обороне» прошёл спортивно-исторический экскурс «В центре внимания –
7 февраля в Краснокумской сельской библиотеке №4 прошёл юношеский час «Я – гражданин России». В мероприятии приняли участие школьники 8б класса МБОУ СОШ №26.
13 марта 2023 года исполняется 110 лет со дня рождения Сергея Владимировича Михалкова – советского поэта, писателя, критика и литературоведа, известного, в первую очередь, детскими сказками в
12 марта юбилей у писателя Сергея Владимировича Михалкова. Трудно найти того, кто не знаком с Дядей Стёпой, или не сможет продолжить строчки «Кто на лавочке сидел», ведь стихи эти любят и дети, и
Чем старше становится ребенок, тем чаще можно услышать задаваемый ему вопрос «Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?». И он все сильнее тревожит душу и разум, и подросшего ребенка, и его
В преддверии 8 марта сотрудники Обильненской сельской библиотеки №14 им.М.В.Усова организовали встречу с мамами, чьи сыновья участвуют в проведении специальной военной операции.
3 марта в модельной Межпоселенческой центральной библиотеке отмечали 200-летие со дня рождения великого русского педагога, детского писателя, публициста – Константина Дмитриевича Ушинского.
Детство каждого из нас складывается из маленьких, порой незаметных крупинок маминой нежности и заботы, ведь мама – самый близкий и родной человек на земле. Нет прекраснее ее глаз, ласковее ее рук,
8 марта, славят женщину, говорят теплые, приятные слова, дарят цветы и подарки. В преддверии Международного женского дня сотрудники модельной Межпоселенческой центральной библиотеки выехали
2 марта в Краснокумской сельской библиотеке №4, для детей младшего школьного возраста, состоялся информационный час, посвящённый 200–летию со дня рождения К. Д. Ушинского.
Наши контакты
8 (87951) 4-23-91
Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва
ст. Незлобная, ул. Ленина, 84