Статическое наложение
Муниципальное казённое учреждение культуры «Межпоселенческая централизованная библиотечная система Георгиевского муниципального округа»
Статическое наложение
Муниципальное казённое учреждение культуры «Межпоселенческая централизованная библиотечная система Георгиевского муниципального округа»
Статическое наложение

Поиск

Версия для слабовидящих

Личный кабинет

Книжные новинки

2024 Год семьи

2024 Год семьи

Регистрация в ЛитРес

Электронная регистрация в ЛитРес

Памятные даты

Памятные даты военной истории России

Пушкинская карта

Пушкинская карта

Объясняем РФ

объясняем рф

Самой нежной, самой милой

Самой нежной, самой милой

Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, день матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем мамам, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку.

В преддверии самого светлого и доброго праздника 22 ноября сотрудники Лысогорской сельской библиотеки №9 провели праздник «Мама – жизни моей начало» для воспитанников детского сада № 22 «Радуга». Библиотекарь рассказала детям историю возникновения праздника и притчу о материнском сердце. Оживленно и с интересом прошел конкурс «Что я знаю о маме», где ребята старались быстро и правильно отвечать на вопросы про мам. Также библиотекарь предложила ребятам сделать открытку «Подарок маме» своими руками. Для этого им были розданы материалы и дети с интересом приступили к заданию. В завершении праздника ребята прослушали стихотворение Сергея Острового «Песня о женщине».

Е.И. Лазарева,

библиотекарь

Лысогорской сельской библиотеки №9

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Наши контакты

8 (87951) 4-23-91

biblionez@yandex.ru

Пн-Сб: (9:00 - 19:00) без перерыва

ст. Незлобная, ул. Ленина, 84

VK YouTube Одноклассники

Полезные ссылки

Copiright © МКУК «МЦБС ГМО» 2024 г.

Карта сайта

Меню